![](/_next/image?url=%2F_next%2Fstatic%2Fmedia%2Fintro.4e17cab5.webp&w=3840&q=75)
I
Современная французская кухня на каждый день
от шеф-повара Ивана Фролухина.
Меню поделилось на два направления - классические французские блюда: такие как пате крут, рататуй, бёф бургиньон; и современный взгляд шефа на французскую кухню.
Как всегда, у нас очень много внимания уделено деталям. Посуда известной, но редкой в России французской фабрики Gien замиксована с винтажом, французские столовые приборы SABRE.
Над архитектурой работал известный дизайнер Алексей Пенюк и его студия APAA (АПА)
II
III
IV
V
+7 (812) 660-85-90info.frantsuzabistrot@mail.ru
ВС – ЧТ
09:00 – 00:00
ПТ – СБ
09:00 – 01:00
Карьера
douband.hr@gmail.com